Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Символическая звезда «Цветок Персика»

Опубликовано 30.10.2013

Символическая звезда «Цветок Персика» является, наверное, самой известной и популярной символической звездой Бацзы, о ней наслышаны даже люди, далекие от китайской метафизики. Другие названия Цветка Персика – демон цветения персика, цветок романтики, персиковый цветок, цветение персика у озера и др. Любая символическая звезда одаривает своего обладателя определенными чертами характера. Цветок персика не исключение, наличие этой символической звезды в карте Бацзы несет своему обладателю внимание противоположного пола, большое количество поклонников, наделяет невероятной привлекательностью, обаянием и харизмой. Но Цветок Персика может быть не только в натальной карте, но и приходить с годами и периодами жизни, тогда Вы вдруг осознаете, что стали более привлекательны и сексуальны, на вас чаще обращают внимание, увеличивается количество воздыхателей, оживляется романтическая сторона вашей жизни.

Как определить свою звезду Цветка Персика?

Дня начала необходимо построить карту Бацзы на любом бесплатном калькуляторе, например на http://mingli.ru/calculator или  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/ . После того, как карта будет построена, обратим свое внимание на земную ветвь столпа года и столпа дня, а именно - какое животное там находится? Определяем свой Цветок Персика по таблице:

Допустим, Вы родились в год Дракона, следовательно, ваш Цветок Персика - Петух, и  Вы родились в день Змеи, ваш второй цветок персика - Лошадь. Цветок Персика, определенный по дню рождения, является более сильным и эффективным.

Для привлечения любви в вашу жизнь можно использовать технику активизации Цветка Персика. Для этого необходимо найти сектор Цветка Персика в вашей квартире или доме.  Для нахождения сектора вам нужно сориентировать при помощи компаса ваше жилье по сторонам света, чтобы определить какая часть квартиры попадает в градусы вашего Цветка Персика. Лучше всего использовать план квартиры с сохраненным масштабом (план БТИ, например) и шаблон компаса. Можно воспользоваться очень удобной функцией определения фасада с учетом магнитного склонения на http://www.mingli.ru/24mountain .

                              Пример: на план квартиры наложен шаблон компаса, красным 

                                           цветком отмечено место расположения активатора для

                                           тех, чьим Цветком Персика  является Лошадь 午.

 

Техника активизации Цветка персика:

1. Определяем сектор Цветка Персика в квартире или в частном доме. 

2. Выбираем благоприятный день и час для активизации.

3. В выбранную дату и время ставим в сектор Цветка Персика вазу, наполненную свежей водой. Можно поставить в вазу свежесрезанные цветы, которые нужно будет заменять на свежие при первых признаках увядания. Вода в вазе также должна быть всегда свежей.

4. Как только завязались романтические отношения, активатор необходимо убрать!

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

1. Нельзя активировать Цветок Персика, если у Вас уже есть партнер/муж. Активизация в данном случае может спровоцировать измены.

2. Нельзя проводить активизацию, если сектор Цветка Персика попадает в ванную, туалет или кладовку.

3. Нельзя проводить активизацию, если снаружи дома в секторе Цветка Персика находится какое-либо Ша: засохшее дерево, разрушенное здание, ЛЭП, стройка, столб или высокая труба котельной/завода, церковь и т.п.

                                    Пример: снаружи дома в направлении Цветка Персика находится ЛЭП.

 

 4. Нельзя активизировать Цветок Персика, если его элемент не полезен вашей карте Бацзы. Этим вы лишь усилите негатив в романтической сфере, к вам будут притягиваться недостойные представители противоположного пола,  могут возникать сексуальные проблемы, сложности во взаимоотношениях и т.д. Неблагоприятный  Цветок Персика усиливает склонность к распутству и беспорядочным связям, чрезмерным алкогольным возлияниям и прочим вредным излишествам, усиливает ревность.

 

Совет тем, кто подозревает своего партнера в изменах: проверьте сектор Цветка Персика мужа/жены на предмет наличия активизаторов в данном секторе: раковины, ванны, унитаза, фонтанчика, аквариума, плиты, телевизора, входной двери и т.д.  Возможно, измены и повышенная любвеобильность партнера на стороне спровоцированы  постоянной активизацией его Цветка Персика в вашем доме. Тщательно проверьте свое жилье.

 

Если сомневаетесь в правильности нахождения сектора Цветка персика на плане вашего жилища, то всегда можно воспользоваться услугой "Разметка помещения" 

 Разметка помещения производится однократно и может быть использована для всех ваших феншуй  нужд в дальнейшем.