Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 

           潘     

  高  

Публикации в СМИ

Опубликовано 07.04.2016

Что такое феншуй или Коротко о главном...

 

 

 

 

Читать полностью »

Феншуй прогноз 2016

Опубликовано 05.12.2015

Летящие звезды и аффликции

в год Огненной Обезьяны 

4 февраля 2016 года в 09 часов 48 минут (по московскому времени) наступит 2016 год или год Огненной Обезьяны. Меняются годовые энергии. Давайте заранее проинспектируем наши жилища на предмет благоприятных и зловредных энергий Летящих годовых звезд, запланируем коррекционные мероприятия, чтобы встретить новый год подготовленными.

Читать полностью »

Оракул Ци Мень: крушение самолета над Синаем – была ли возможность избежать катастрофы?

Опубликовано 27.11.2015

 Можно ли было избежать катастрофы?

 

Как обезопасить себя и не попасть в подобную ситуацию, ведь многим из нас приходится путешествовать, и не только на отдых к морю, который можно и отменить, но и в служебные командировки?

Читать полностью »

Прогноз Бацзы на год Огненной Обезьяны 2016

Опубликовано 27.11.2015

февраля 2016 года Деревянная Коза未 уступит место Огненной Обезьяне– сменятся энергии солнечного года.

Что ждет нас в новом году? 

Каждому хочется заглянуть в будущее. Чтобы немного приоткрыть завесу тайны, в этой статье я расскажу о тенденциях года, чтобы каждый cмог хотя бы в общих чертах сориентироваться и выделить те сферы жизни, которые будут в фокусе внимания на протяжении всего года.

 Итак, начнем:

Читать полностью »

Коррекция Бацзы при помощи Ци Мень Дун Цзя.

Опубликовано 31.08.2015

Давайте проведем небольшой эксперимент, и спросим окружающих: «Что такое судьба?», и в 90 % случае мы получим один и тот же ответ: «Судьба – это Рок, Фатум. То, что дано от рождения, и это невозможно изменить/ нельзя этого избежать». 

Читать полностью »

Летящие звезды в 2015 году.

Опубликовано 09.02.2015

 4 февраля 2015 года сменились годовые энергии, на смену Лошади пришла Коза. Новые энергетические потоки набирают силу  и заявляют о своих правах.

Как расположились энергии летящих звезд в 2015 году?

На какие сектора стоит обратить свое пристальное внимание? 

Читать полностью »

Пример феншуй-аудита: анализ ключевых моментов при выборе жилья.

Опубликовано 09.10.2014

Давайте разберем на примере трехкомнатной квартиры, как анализируются ключевые базовые  моменты при проведении феншуй –аудита жилого помещения. 

Представляю сокращенный вариант анализа феншуй: первичная оценка благоприятности жилья.

Читать полностью »

Техника "Согревание денежной звезды"

Опубликовано 18.06.2014

Само название данной техники говорит о том, что это активизация, направленная на привлечение  денег.

Сама техника очень проста: в специально расчитанный день и час в определенном секторе вашей квартиры, дома или офиса необходимо зажечь свечу.  

Свеча должна гореть минимум полтора часа.

Читать полностью »

Спальня по феншуй

Опубликовано 26.02.2014

Как обустроить спальню  по феншуй? Это один из самых распространенных вопросов, которые  задают клиенты. Невозможно охватить все нюансы хорошего феншуй жилья в одной статье, поэтому поговорим о микроуровне  феншуй: об интерьере помещения, размещении мебели и других моментах внутреннего обустройства жилого помещения.  Но не следует забывать и о более важном уровне хорошего феншуй – о  макроуровне, который включает в себя: расположение и ориентацию жилья по сторонам света, негативные или позитивные  воздействия внешних объектов на дом, анализ энергий, заключенных в доме на момент заселения первых жильцов,  анализ изменяющихся годовых энергий, водные формулы и многие другие более сложные системы феншуй.

Читать полностью »

Летящие звезды в 2014 году.

Опубликовано 06.12.2013

…Уже чувствуется дыхание зимы, не за горами наступление нового года.  Новый год – это новые энергии, и многим, конечно, хочется заранее узнать, где будут располагаться летящие звезды в новом 2014 году Деревянной Лошади. Какие сектора принесут успех и процветание?  А какие сектора нашего жилья будут не пригодны к активному использованию?

 

 Не забывайте, что Новый 2014 год по китайскому календарю наступит в начале февраля 2014 года.

Читать полностью »

«Цветущий балдахин» – звезда таланта или символ одиночества?

Опубликовано 31.10.2013

Символическая звезда «Цветущий балдахин» имеет и другие названия: «Элегантный покров», «Расписной зонт», «Звезда искусств». Наличие в карте данной звезды говорит о незаурядных талантах ее носителя, одаренности, хорошем вкусе, остром уме, высокой чувствительности, наделяет богатым внутренним миром, тяге к искусству и умением создавать прекрасные вещи. Часто встречается в картах людей творческих, актеров, режиссеров, певцов, ученых. 

Читать полностью »

Символическая звезда «Цветок Персика»

Опубликовано 30.10.2013

Символическая звезда «Цветок Персика» является, наверное, самой известной и популярной символической звездой Бацзы, о ней наслышаны даже люди, далекие от китайской метафизики. Другие названия Цветка Персика – демон цветения персика, цветок романтики, персиковый цветок, цветение персика у озера и др. Любая символическая звезда одаривает своего обладателя определенными чертами характера. Цветок персика не исключение, наличие этой символической звезды в карте Бацзы несет своему обладателю внимание противоположного пола, большое количество поклонников, наделяет невероятной привлекательностью, обаянием и харизмой. Но Цветок Персика может быть не только в натальной карте, но и приходить с годами и периодами жизни, тогда Вы вдруг осознаете, что стали более привлекательны и сексуальны, на вас чаще обращают внимание, увеличивается количество воздыхателей, оживляется романтическая сторона вашей жизни.

Как определить свою звезду Цветка Персика?

Читать полностью »

Неудачи в романтической сфере. Анализ карт Бацзы.

Опубликовано 29.10.2013

Данная статья посвящена короткому общему анализу возможных проблем, которые мешают построить личное счастье и найти достойного партнера для замужества. Для примера рассмотрим несколько карт Бацзы девушек, которые не могут обрести счастья в личной жизни: не могут встретить достойного мужчину либо несчастливы в браке. Что мешает стать счастливой в любовных отношениях и как это увидеть в карте?

Читать полностью »

Бацзы: типы личности

Опубликовано 09.10.2013

Типы личности

В зависимости от того, какая у человека Дневная Доминанта, можно получить общую характеристику черт характера и психологических особенностей данной личности. Дневная Доминанта - это основа личности, своеобразный стержень,на который нанизываются остальные особенности характера- врожденные и приобретенные. 
Читать полностью »

Что же такое Фэн Шуй?

Опубликовано 09.10.2013

Что же это такое – Фэн Шуй?  В настоящее время это слово знакомо каждому, этакая модная штучка «Фэн Шуй»,  и часто можно услышать совет: хочешь разбогатеть-поставь в зону богатства жабу с монеткой , хочешь замуж- в помощь тебе уточки – мандаринки в зоне любви, можно еще покрасить стены в определенный цвет или передвинуть кровать (и чаще всего самым неудобным образом для домочадцев :-).  Процветают лавочки с китайской сувенирной продукцией... Но почему-то редко кто задумывается, что если так просто стать богатым – надо всего лишь купить жабу с монеткой и поставить в нужный угол, то  почему у нас  до сих пор так много бедных? Попробовали « пофэншуить»  практически все:  жабы с уточками пылятся, результатов - ноль. Видимо, что-то здесь не так? Не работает система?  И не удивительно, ведь все вышеперечисленные китайские сувениры, деление квартиры на зоны любви, славы, богатства и т.п. не относятся к настоящему, классическому Фэн Шуй. Это так называемый «поп-фэн шуй» - смесь позитивного мышления, психологии, дизайна интерьера, сдобренные некоторыми терминами Фэн шуй. К классическому искусству Фэн шуй это практически  никак не относится.

Читать полностью »

Бацзы Суаньмин

Опубликовано 09.10.2013

Китайская астрология Бацзы Суаньмин

Бацзы Суаньмин или Четыре Столпа Судьбы - это предсказательная практика, которая помогает увидеть врожденные способности, характеристики любого человека, с каким багажом умений, склонностей и способностей он пришел в этот мир и как он будет развиваться в дальнейшем. С помощью Бацзы мы можем анализировать, каков будет жизненный путь человека, какие радости и печали ждут его в любой сфере жизни, будь то любовь, работа, семья, дети, здоровье. Когда он будет "на коне", а когда можно и "соломки подстелить". 
Бацзы - дословно "8 иероглифов"- натальная карта, рассчитанная по китайскому календарю (на момент рождения), состоящая из 8 элементов-иероглифов (Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода), которые взаимодействуют с друг другом в различных комбинациях, оказывая влияние на течение энергии, на течение жизни. По сути эти 8 иероглифов - это Ваш энергетический паспорт, индивидуальный, неповторимый, как отпечатки линий на ладони. Наличие или отсутствие элементов в карте, сила и слабость этих элементов, различные взаимодействия между собой - все это отражает влияние Вселенной на нас, энергии, которая нас окружает.
Читать полностью »

Символические звезды

Опубликовано 09.10.2013

Символические звезды

Для более детального анализа карты Бацзы используются символические звезды - Духи Удачи и Демоны неудачи. Символические звезды дают много информации о судьбе и характере человека. Существует порядка 200 символических звезд, есть Мастера, которые работают только с этими звездами и интерпретируют по ним судьбу человека. 
Например, если в Ваших Столпах Судьбы есть символическая звезда Цветок персика (цветок романтики, цветение персика), то это говорит о том, что Вы общительный и влюбчивый человек, очень привлекательны для противоположного пола, у Вас всегда будет много поклонников и Вы сможете выбирать. Вы обладаете харизмой и сексуальностью. Но если элемент Цветка персика Вам неблагоприятен, то это наличие его в Вашей карте может принести проблемы из-за сексуальных желаний, проблемы в отношениях с противоположным полом. Цветок персика может быть не только в основной карте (часто его там не бывает), он может приходит с годом или новым тактом (10-тилетним периодом). В это время Вы будете особенно привлекательны, поэтому мой совет  свободным и холостым -использовать максимально это благоприятное время для поиска парнера для дальнейшей совместной жизни.

Читать полностью »

Ци Мень Дун Цзя

Опубликовано 09.10.2013

Ци Мэнь Дун Дзя (Чи Мэнь Ду Ча) – древняя китайская военная наука. Название Ци Мэнь Дун Дзя переводится как «Спрятать Вождя в Таинственные врата». В те давние времена, наполненные войнами, сражениями, от исхода сражения зависела судьба целых народов.  Было жизненно важным  получить преимущество над противником. И именно Ци Мэнь Дун Дзя наделяла своих последователей и учеников- специалистов по ведению военных действий - тайными знаниями, неизменно ведущими к победе. Все мы помним из истории, настолько сильна и могущественна  была Китайская империя и армия, которая никогда не знала поражений…

Читать полностью »