Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

"Пропавший" кролик

Опубликовано 14.07.2020

Обещала рассказать смешную историю на тему пропавшей вещи, о том, как оракул Ци Мень помогает найти потерянное.

Друзья-фермеры сделали нам маленький презент: подарили тушку кролика. А так как в моей семье мясо кролика никто особенно не любит, то я положила кролика в морозильную камеру и благополучно о нем забыла. Прошло какое-то время, о кролике вспомнили и решили отдать его тем, кто любит такое мясо. Заглянули в морозильник – нет кролика. Пересмотрели все полки… Нет кролика. Куда он мог подеваться из морозильника? На такой непонятный случай под рукой оракул Ци Мень. 

Построила карту ци мень на момент вопроса.  Иероглиф часа расклада, символизирующий пропавший предмет, попал в Северо-Западный дворец. В нашем доме на северо-западе расположена кладовая, в которой находится второй холодильник и морозильная камера, где собственно кролик и хранился. Символ пропажи – на внутреннем кольце расклада: вещь в доме. Лежит не одна, рядом много предметов (в морозильнике, что ожидаемо, находится много разных замороженных продуктов). Все совпадает. Также в Северо-Западном дворце Главный дух Джи Фу, который также подтверждает, что расклад оракула валидный:  можно продолжать анализ и получить верный ответ. Помимо этого, Главный Дух говорит о том, что предмет рядом, что смотрим на него, но не «видим».)) Высокие фазы ци во дворце для искомого предмета – лежит высоко.  Расклад Фу инь, который говорит о том, что сразу не найдем - ци не движется, а также Фу инь означает, что кролик лежит там, куда его изначально положили. Но ведь кролика там нет! Мы искали! Мы перевернули всю морозильную камеру! Как такое возможно...? Ведь оракул Ци Мень очень точный… Что-то тут не так…  Муж не выдержал и повторно просмотрел и холодильник, и морозильную камеру… искомого не нашел. Кролик «испарился». Продолжаю анализ дальше, чтобы прояснить ситуацию точнее.  Дворец Северо-Запада в пустоте по часу, нет ци во дворце. Нужно искать потерянное, когда дворец выйдет из пустоты, а это час Дракона или Змеи, которые выталкивают Северо-Западный дворец из пустоты.  И лучше, если будет искать старшая дочь или женщина в возрасте от 30 до 45 лет – это дополнительно активизирует Юго-Восточный дворец, который будет выталкивать «пропавшего» кролика из пустоты.

На следующий день я начала поиски пропавшего кролика в час Змеи и …нашла его сразу же! Он лежал завернутым в пакет на самой верхней полке, как и было указано в раскладе - наверху. В процессе поисков мы просто перекладывали его с места на место, не понимая, что держим в руках именно его! Не «видели» его. Вот такие бывают смешные истории с пропажами, которые и вовсе не думали пропадать. :-)